Икра лососевая


 

Икра лососевая 130 г ж/б ГОСТ 2013г
Икра лососевая 60 г ст/б "Вояджер (Твист)"
Икра лососевая 90 г ст/б конус "Вояджер (Твист)"
Икра лососевая 120 г ст/б "Вояджер (Твист)"
Икра лососевая 230 г ст/б "Вояджер" (Еврозамок)
Икра лососевая 280 г ст/б "Вояджер" (Твист)
Икра лососевая 320 г ст/б "Вояджер" (Еврозамок)
Икра лососевая 500 г ст/б "Вояджер" (Еврозамок)
Икра лососевая 600 г ст/б "Вояджер" (Еврозамок)

.